• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология бродильных и сахаристых производств: лабораторный практикум : учебное пособие / В. А. Голыбин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко, Л. Н. Путилина ; науч. ред. В. А. Голыбин. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 65 с. : табл., ил... - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482003 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-245-1. - текст : электронный.
    УДК
    663.1:664.1
    ББК
    36.87я7
    36.84я7

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК
    Аннотация: Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1.Приведены методики выполнения лабораторных работ по оценке качества сырья, основных полупродуктов, побочных продуктов и готовой продукции – белого сахара. Описано используемое в работах лабораторное оборудование.
    Доп. точки доступа:
    Голыбин, В. А.
    Федорук, В. А.
    Матвиенко, Н. А.
    Путилина, Л. Н.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482003


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 482003)

    Шифр в сводном ЭК: c3a75292d5797a4d081d7b6e2b3e0144



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация