• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства : учеб. для вузов / В. А. Шевченко [и др.] ; Московский гос. агроинженерный ун-т им. В. П. Горячкина. - М. : МГАУ, 2008 (М.). - 431 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 426-427 (25 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-86785-211-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. агроинженер. ун-т им. В. П. Горячкина".

    ГРНТИ УДК
    65.13.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Шевченко, В.А.
    Соловьев, А.М.
    Фирсов, И.П.
    Трифонова, М.Ф.
    Демин, А.А.
    Московский гос. агроинженерный ун-т им. В. П. Горячкина

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/59946)

    Шифр в сводном ЭК: c299889dc68c35c59791d286a8f29406



    Заказ фрагмента документа ₽