Полное описание
>
Технологическое проектирование производства пива : учебное пособие / Чусова А. Е. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 263 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/106454.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-484-4. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
663.4 |
ББК | |
36.87 |
Кл.слова (ненормированные): ПИВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1. В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.
Доп. точки доступа:
Чусова, А. Е.
Романюк, Т. И.
Агафонов, Г. В.
Зуева, Н. В.
Новикова, И. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 106454)>
Шифр в сводном ЭК: c27f8ed5e3938da5dc9e17e034f6a40d
Просмотр издания ЭБС IPR SMART