• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Баулина, Т. В. Создание безопасных функциональных продуктов с применением нетрадиционного растительного сырья / Т. В. Баулина. - М. : Пищепромиздат, 2011. - 123 с. - Библиогр.: с. 112-123. - 500 экз. - ISBN 978-5-89703-130-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/81628)

    Шифр в сводном ЭК: c14578137bc766d2fdca3e93efb59395



    Заказ фрагмента документа ₽