Полное описание
>
Шапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская ; науч. ред. Е. В. Асмолова. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 185 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-232-1. - текст : электронный.УДК | |
664.6/7 |
ББК | |
36.83я723 | |
36.865я723 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
Доп. точки доступа:
Минаева, С. В.
Янпольская, Н. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 482027)>
Шифр в сводном ЭК: c0c2690d818232fd0647d09d8e30f92f
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация