• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие / А. И. Шапкарина, С. В. Минаева, Н. А. Янпольская ; науч. ред. Е. В. Асмолова. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 185 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-232-1. - текст : электронный.
    УДК
    664.6/7
    ББК
    36.83я723
    36.865я723

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
    Доп. точки доступа:
    Минаева, С. В.
    Янпольская, Н. А.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 482027)

    Шифр в сводном ЭК: c0c2690d818232fd0647d09d8e30f92f



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация