• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Авакимян, А. Б. Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. Б. Авакимян. - 2010. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-22 (17 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-21863)

    Шифр в сводном ЭК: c04db0be4218249b2e6270004d14f683



    Заказ фрагмента документа ₽