Полное описание
> Авакимян, А. Б. Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. Б. Авакимян. - 2010. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-22 (17 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-21863)>
Шифр в сводном ЭК: c04db0be4218249b2e6270004d14f683
Заказ фрагмента документа ₽