• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Иродова, Н. С. Товароведно-технологические аспекты использования плодов черемухи и продуктов их переработки в производстве мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Н. С. Иродова. - 2009. - 17 с : ил. - Библиогр.: с. 16-17(11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.68.022.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-4462)

    Шифр в сводном ЭК: c03ab352ca12a6649eeebbfb90d3f3f6



    Заказ фрагмента документа ₽