• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Барбаянов, К. А. Производство рыбных консервов : учебное пособие для рыбопромышленных техникумов / К. А. Барбаянов, К. П. Лемаринье. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 239, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 237-238. - 3000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.39664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Лемаринье, К.П.

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/11611)

    Шифр в сводном ЭК: bfe8fbdae940f86f8fc9fc98eb6ef4af



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания