Полное описание
> Барбаянов, К. А. Производство рыбных консервов : учебное пособие для рыбопромышленных техникумов / К. А. Барбаянов, К. П. Лемаринье. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 239, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 237-238. - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.39 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Лемаринье, К.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/11611)>
Шифр в сводном ЭК: bfe8fbdae940f86f8fc9fc98eb6ef4af
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания