• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Введение в технологию продуктов питания : выставочные материалы / Майкопский гос. технологический ун-т ; Сост. С. А. Гишева. - Майкоп : Магарин О. Г., 2016. - 167 с. - Библиогр.: с. 164 (10 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-91692-426-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Гишева, С.А.\сост.\
    Майкопский гос. технологический ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/40234)

    Шифр в сводном ЭК: bfa52a64e391f1f358a4077bb726d0b1



    Заказ фрагмента документа ₽