Полное описание
>
Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки: качество и безопасность : учебное пособие / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 220 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57563 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01295-3. - текст : электронный.УДК | |
619:614.31 |
ББК | |
36.92я73 | |
65.291.823я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза и сертификация, вопросы фальсификации. Предназначена для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания.
Доп. точки доступа:
Рязанова, О. А.
Мотовилов, К. Я.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57563
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 57563)>
Шифр в сводном ЭК: be5e3fb2cecdb5aaee8bbfaa44d9eb53
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация