• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Просеков, А. Ю. Технология продуктов детского питания. Молочные продукты : учеб. пособие / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, Т. Л. Остроумова. - 2-е изд., испр. - Кемерово ; М. : Кузбассвузиздат ; [Б. м.] : АСТШ, 2006. - 277 с. - Библиогр.: с. 274 (10 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-202-00858-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Рос. акад. с.-х. наук, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.63.35641.563

    Рубрики:
    Пищевые продукты детского питания -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Юрьева, С.Ю.
    Остроумова, Т.Л.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/27099)

    Шифр в сводном ЭК: bc5a345effee4f3bc67a42e2c658fba2



    Заказ фрагмента документа ₽