Полное описание
> Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств : коллективная монография / А. И. Андропова [и др.] ; Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I. - Воронеж : Воронеж. ГАУ, 2015. - 215 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр. в конце разд. - 500 экз. - ISBN 978-5-7267-0774-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Андропова, А.И.
Артемов, Е.С.
Галочкина, Н.А.
Гинс, В.К.
Глотова, И.А.
Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/50138)>
Шифр в сводном ЭК: bbb9c278cbed915d69844169862eff0b
Заказ фрагмента документа ₽