• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Обогащенные пищевые продукты: разработка технологий обеспечения потребительских свойств : коллективная монография / А. И. Андропова [и др.] ; Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I. - Воронеж : Воронеж. ГАУ, 2015. - 215 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр. в конце разд. - 500 экз. - ISBN 978-5-7267-0774-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Андропова, А.И.
    Артемов, Е.С.
    Галочкина, Н.А.
    Гинс, В.К.
    Глотова, И.А.
    Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/50138)

    Шифр в сводном ЭК: bbb9c278cbed915d69844169862eff0b



    Заказ фрагмента документа ₽