• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сосков, В. Б. Методы и средства автоматизированного статистического непрерывного контроля качества нештучной пищевой продукции : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.02.23 / В. Б. Сосков. - Тула, 2006. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (14 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-939)

    Шифр в сводном ЭК: ba0b8c85dd9b32fca3be5fb89687f906



    Заказ фрагмента документа ₽