• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рязанцева, К. А. Разработка технологии йогурта функциональной направленности с пониженной аллергенностью белков молока : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / К. А. Рязанцева. - 2015. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-26 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146.34(043)

    Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПЕПТИДЫ -- ЙОГУРТ -- ПОНИЖЕННАЯ АЛЛЕРГЕННОСТЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-9500)

    Шифр в сводном ЭК: ba01be7d6171de825549ef957249c0ad



    Заказ фрагмента документа ₽