• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кустова, И. А. Разработка технологии новых пищевых продуктов с использованием экстрактов из вторичного виноградного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / И. А. Кустова. - 2016. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-23 (29 назв.). - 130 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.33664.854(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАДНЫЙ ЭКСТРАКТ -- ГРУШИ -- СНЕКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
    Аннотация: Обоснование и разработка технологии производства снеков из груш с добавлением виноградного экстракта высокой пищевой ценности на основе использования вакуумной сублимационной сушки и упаковки в условиях бескислородной среды.
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-6458)

    Шифр в сводном ЭК: b85a0e10137297323056c570ef499414



    Заказ фрагмента документа ₽