Полное описание
> Шадрина, Е. В. Научное обоснование и разработка технологии кормовых добавок из морских звезд Японского моря : специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е. В. Шадрина. - 2019. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-24 (24 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.15 | 636.087.7(043) |
Кл.слова (ненормированные): КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОРСКИЕ ЗВЕЗДЫ -- ПИТАНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РЫБНАЯ МУКА -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-3743)>
Шифр в сводном ЭК: b5ffad82890293cd1da9290eda33115e
Заказ фрагмента документа ₽