Полное описание
> Зонин, В. Г. Современная технология мясных консервированных продуктов / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2008 (СПб.). - 223 с. : ил. - Библиогр.: с. 151-154 (76 назв.). Предм. указ.: с. 221-223. - 1000 экз. - ISBN 978-5-93913-161-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.91 |
Рубрики:
Мясные консервы -- Производство
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОИЗВОДСТВО
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-08/44327)>
Шифр в сводном ЭК: b513158b9093cab6a6dae02a84e1e007
Заказ фрагмента документа ₽