• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сарбатова, Н. Ю. Технохимический контроль сырья и продуктов переработки молока и мяса : учеб. пособие / Н. Ю. Сарбатова, О. В. Сычева, Е. Н. Чернобай. - Ставрополь : АГРУС, 2007 (Ставрополь). - 94 с. - Библиогр.: с. 90 (11 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-9596-0397-7. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Ставроп. гос. аграр. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07
    65.63.03637.1.07

    Рубрики:
    Молочное производство -- Технохимический контроль
    Мясное производство -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Сычева, О.В.
    Чернобай, Е.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/32363)

    Шифр в сводном ЭК: b4fe70068e09a7d84ef9435958f7a84d



    Заказ фрагмента документа ₽