• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов / И. Л. Воротников [и др.] ; Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова. - Саратов : ФГБОУ ВО Сарат. ГАУ, 2018. - 609 с. : ил. - Авт. на обл. не указ. - Библиогр.: с. 601-609 (78 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-907035-16-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Аннотация: Рассмотрена концепция перехода на принципы наилучших доступных технологий в России; представлен зарубежный опыт определения НДТ организации убойных пунктов средней и малой мощности, крупных мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий по убою животных и птицы и переработке побочного сырья животного происхождения; приведены нормативно-правовые основы экологического нормирования в Российской Федерации и ЕАЭС.
    Доп. точки доступа:
    Воротников, И.Л.
    Гиро, Т.М.
    Горбунова, Н.А.
    Кривенко, Д.В.
    Лисицын, А.Б.
    Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/53053)

    Шифр в сводном ЭК: b3c057f6e3beeda0492ab1728fe8b95a



    Заказ фрагмента документа ₽