• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Механико-технологические основы повышения эффективности приготовления кормовых продуктов с использованием соево-зерновых композиций : монография / С. В. Вараксин [и др.] ; Дальневост. гос. аграрный ун-т. - Благовещенск : ДальГАУ, 2014. - 293 с. : ил. - Библиогр.: с. 288-293 (83 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.31.13636.085.55
    68.85.39631.363

    Рубрики:
    Комбикорма -- Производство
    Комбикорма -- Производство -- Механизация

    Доп. точки доступа:
    Вараксин, С.В.
    Доценко, С.М.
    Иванов, С.А.
    Соболев, Р.В.
    Дальневосточный гос. аграрный ун-т (Благовещенск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/28625)

    Шифр в сводном ЭК: b35701e523540f90f192bd0e21151479



    Заказ фрагмента документа ₽