Полное описание
> Васюкова, А. Т. Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2008 (Люберцы (Моск. обл.)). - 223 с. - Библиогр.: с. 205-206. - 1500 экз. - ISBN 978-5-91131-902-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Пучкова, В.Ф.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/45271)>
Шифр в сводном ЭК: b322df98f4c6736c4ab1e1a770ff99e4
Заказ фрагмента документа ₽