Полное описание
>
Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов : учебное пособие для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и работников сельскохозяйственных предприятий. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 - . - URL: https://www.iprbookshop.ru/64116.html (дата обращения: 11.04.2023). - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Механизация приготовления кормов. Часть 1. Механизация приготовления кормов / Ведищев С. М. - 2015. - 136 с. - ISBN 978-5-8265-1388-0
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
631.171 |
ББК | |
40.7 |
Кл.слова (ненормированные): АППАРАТ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ -- ДРОБИЛКА -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЙКА КОРНЕКЛУБНЕПЛОДА -- ПОТОЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРМА -- РЕЗАНИЕ КОРНЕПЛОДА -- СТЕБЕЛЬНЫЙ КОРМ -- ШНЕКОВАЯ МОЙКА
Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведён теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия», а также аспирантов и работников сельскохозяйственных предприятий.
Доп. точки доступа:
Ведищев, С. М.
Капустин, В. П.
Глазков, Ю. Е.
Милованов, А. В.
Прохоров, А. В.
Хольшев, Н. В.
Брусенков, А. В.
>
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 64116)>
Шифр в сводном ЭК: b27eadaff1061ebb86f4a55f98f425ca
Просмотр издания ЭБС IPR SMART