• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий : учебное пособие / Тертычная Т. Н. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2016. - 132 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/72742.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.83

    Кл.слова (ненормированные): МУКА -- ПЕЧЬ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ХЛЕБОХРАНИЛИЩЕ
    Аннотация: В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме того, приводятся рекомендации по расчету производственных рецептур теста, приготовленного различными способами. Информация необходима для курсового и дипломного проектирования. Предназначено для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
    Доп. точки доступа:
    Тертычная, Т. Н.
    Манжесов, В. И.
    Мажулина, И. В.
    Калашникова, С. В.
    Максимов, И. В.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 72742)

    Шифр в сводном ЭК: b21abc639b2fdb608288e276bf6ae5f9



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART