Полное описание
> Пехтерева, Н. Т. Сенсорный анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. Т. Пехтерева, Н. М. Белецкая, Л. А. Догаева. - Белгород : Изд-во Белгор. ун-та кооп., экономики и права, 2016. - 183 с. : ил. - (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 137-143. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Органолептический контроль
Доп. точки доступа:
Белецкая, Н.М.
Догаева, Л.А.
Белгородский университет кооперации, экономики и права
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/52756)>
Шифр в сводном ЭК: b1eefd022507bf135d672be90bc9e66f
Заказ фрагмента документа ₽