• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пехтерева, Н. Т. Сенсорный анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Н. Т. Пехтерева, Н. М. Белецкая, Л. А. Догаева. - Белгород : Изд-во Белгор. ун-та кооп., экономики и права, 2016. - 183 с. : ил. - (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 137-143. - 300 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Органолептический контроль

    Доп. точки доступа:
    Белецкая, Н.М.
    Догаева, Л.А.
    Белгородский университет кооперации, экономики и права

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/52756)

    Шифр в сводном ЭК: b1eefd022507bf135d672be90bc9e66f



    Заказ фрагмента документа ₽