Полное описание
> Использование электросиловой микроскопии для детекции наночастиц оксида титана / И. В. Сафенкова, М. Н. Савватеев, А. В. Жердев, Б. Б. Дзантиев. - Текст : непосредственный // Идентификация фальсифицированных пищевых продуктов. Контроль содержания и безопасности наночастиц в продукции сельского хозяйства и пищевых продуктах : междунар. науч.-практ. конф. - М., 2009. - С. 123-125.
ГРНТИ 65.55.37 + 29.35.43
Кл.слова (ненормированные): пищевкусовая промышленность -- вкусовые добавки
Аннотация: Диэлектрические свойства оксида титана позволяют обнаружить его наночастицы и агрегаты методом электросиловой микроскопии.
Доп. точки доступа:
Сафенкова, И.В.
Савватеев, М.Н.
Жердев, А.В.
Дзантиев, Б.Б.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20100622 : ХР (-20100622)
Свободны: ХР (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -459448-069221)>
Шифр в сводном ЭК: b1c67a751d9b3c6cf6727f9ba84710e1
Заказ фрагмента документа ₽