• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Таева, А. М. Теоретические и практические аспекты разработки технологии национальных мясных продуктов из верблюжатины : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / А. М. Таева. - 2017. - 38 с. : ил. - Библиогр.: с. 34-38 (56 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар17-6418)

    Шифр в сводном ЭК: b17380020e01e43fc66aacfa3b02b0e5



    Заказ фрагмента документа ₽