Полное описание
> Фазуллина, О. Ф. Разработка рецептуры и технологии производства обогащенного продукта для энтерального питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / О. Ф. Фазуллина. - 2010. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРРЕКЦИЯ НАРУШЕНИЙ ОРГАНИЗМА -- НУТРИЦИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭНТЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-3210)>
Шифр в сводном ЭК: b0da75e6f8bfc8ac695a168c2e08f4a1
Заказ фрагмента документа ₽