Полное описание
> Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. - М. : Академия, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - 5100 экз. - ISBN 5-7695-1323-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.63.33 | 664.65.05(075.3) | |
664.69.05(075.3) | ||
664.143/.149.002.5(075.3) |
Рубрики:
Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия
Макаронные фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
Кондитерские фабрики -- Оборудование -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА -- МАКАРОННАЯ ФАБРИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- учебник -- пособие -- кондитерская фабрика -- оборудование -- учебник -- пособие
Доп. точки доступа:
Хромеенков, В.М.
Чернов, М.Е.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/4489)>
Шифр в сводном ЭК: b0aeade0975a0eadd30b85afcec32131
Заказ фрагмента документа ₽