Полное описание
> Вторичное рыбное сырьё: состав, свойства, биотехнологии пепеработки : монография / О. Я. Мезенова, Л. С. Байдалинова, Е. С. Землякова [и др.] ; Калининградский гос. технический ун-т. - Калининград : КГТУ, 2015. - 316 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр. в конце гл. - 70 экз. - ISBN 978-5-94826-448-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.45 | 664.959.5 |
Рубрики:
Рыба -- Обработка -- Отходы -- Использование
Аннотация: Показаны результаты исследования биоактивных свойств гидролизатов, пептидов, липидов, аминогликанов, минеральных композиций, полученных из различных тканей вторичного морского сырья, а также обосновано их использования в качестве компонентов в составе БАД к пище, биопрепаратов, oбогащающих добавок, используемых при проектировании функциональных пищевых продуктов, предназначенных для поддержания здоровья человека.
Доп. точки доступа:
Мезенова, О.Я.
Байдалинова, Л.С.
Землякова, Е.С.
Матковская, М.В.
Агафонова, С.В.
Калининградский гос. технический ун-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/44577)>
Шифр в сводном ЭК: b048ae6bd173f52c0f5237e49734de53
Заказ фрагмента документа ₽