• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Вторичное рыбное сырьё: состав, свойства, биотехнологии пепеработки : монография / О. Я. Мезенова, Л. С. Байдалинова, Е. С. Землякова [и др.] ; Калининградский гос. технический ун-т. - Калининград : КГТУ, 2015. - 316 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр. в конце гл. - 70 экз. - ISBN 978-5-94826-448-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.45664.959.5

    Рубрики:
    Рыба -- Обработка -- Отходы -- Использование

    Аннотация: Показаны результаты исследования биоактивных свойств гидролизатов, пептидов, липидов, аминогликанов, минеральных композиций, полученных из различных тканей вторичного морского сырья, а также обосновано их использования в качестве компонентов в составе БАД к пище, биопрепаратов, oбогащающих добавок, используемых при проектировании функциональных пищевых продуктов, предназначенных для поддержания здоровья человека.
    Доп. точки доступа:
    Мезенова, О.Я.
    Байдалинова, Л.С.
    Землякова, Е.С.
    Матковская, М.В.
    Агафонова, С.В.
    Калининградский гос. технический ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/44577)

    Шифр в сводном ЭК: b048ae6bd173f52c0f5237e49734de53



    Заказ фрагмента документа ₽