• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - 399 с. - 3000 экз. - ISBN 5-9532-0081-1. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 396-397

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1
    55.63.51637.1.02

    Рубрики:
    Молочное производство
    Молочные предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Космодемьянский, Ю.В.
    Юрин, В.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/85586)

    Шифр в сводном ЭК: b03669139c6d8fc7d9e3f9dff9fd71c2



    Заказ фрагмента документа ₽