• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Золотарева, А. М. Разработка профилактического мясопродукта, обогащенного пищевыми волокнами : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 1995. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. Библиогр.: с.18(13назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.55.37664.022.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-3939)

    Шифр в сводном ЭК: afc4455a2bc6b544fee8a2ddb64a229f



    Заказ фрагмента документа ₽