• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пирогов, А. Н. Инженерная реология: реологические свойства сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств : учеб. пособие с лаборатор. практикумом. Для студентов вузов / А. Н. Пирогов, А. А. Леонов, А. В. Шилов. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2008 (Кемерово). - 164 с. : ил. - Загл. обл. : Реологические свойства сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-561-3. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:532.135

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Реологические свойства

    Доп. точки доступа:
    Леонов, А.А.
    Шилов, А.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/61554)

    Шифр в сводном ЭК: af9c5e016719feef2ebd46fdae954693



    Заказ фрагмента документа ₽