Полное описание
> Шафрай, А. В. Разработка способа оценки эффективности применения стабилизаторов для удаления компонентов помутнения напитков : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. В. Шафрай. - 2013. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 20 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.51.29 | 663.813.052(043) | |
65.51.31 | 663.479(043) | |
65.43.31 | 663.461.2.052(043) |
Кл.слова (ненормированные): КВАС -- МОРСЫ -- ПИВО -- ПОМУТНЕНИЕ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-17666)>
Шифр в сводном ЭК: af83ae5f41d20140da546e9fffaa9933
Заказ фрагмента документа ₽