• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шафрай, А. В. Разработка способа оценки эффективности применения стабилизаторов для удаления компонентов помутнения напитков : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. В. Шафрай. - 2013. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 20 (7 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.51.29663.813.052(043)
    65.51.31663.479(043)
    65.43.31663.461.2.052(043)

    Кл.слова (ненормированные): КВАС -- МОРСЫ -- ПИВО -- ПОМУТНЕНИЕ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-17666)

    Шифр в сводном ЭК: af83ae5f41d20140da546e9fffaa9933



    Заказ фрагмента документа ₽