• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кривоносов, Д. А. Автоматизация контроля и регулирования влажности и температуры сырья для мукомольно-крупяной и кондитерской промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн.наук:05.13.07 / Д. А. Кривоносов. - М., 1996. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг. : Моск. гос. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.:с. 22-23(11назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.29.29664.724.012.1:566.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-2574)

    Шифр в сводном ЭК: af5c85db499e0437c8662d5410b1c574



    Заказ фрагмента документа ₽