Полное описание
> Кавецкий, Г. Д. Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 3000 экз. - ISBN 5-9532-0131-1. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 299
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 641.5.06 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ
Доп. точки доступа:
Филатов, О.К.
Шленская, Т.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/97727)>
Шифр в сводном ЭК: aeaa59b285781c6fc7218fcd1e0a59d6
Заказ фрагмента документа ₽