Полное описание
> Ламажапова, Д. А. Формирование рыночного механизма управления конкурентоспособностью предприятий кондитерской промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Д. А. Ламажапова. - Улан-Удэ, 2004. - 22 с. + ил. - Библиогр.: с. 22(7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35 | 658.009.12:664.143(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-1548)>
Шифр в сводном ЭК: ae950e40bb77965b5a05ee0e482e2b7e
Заказ фрагмента документа ₽