• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ламажапова, Д. А. Формирование рыночного механизма управления конкурентоспособностью предприятий кондитерской промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Д. А. Ламажапова. - Улан-Удэ, 2004. - 22 с. + ил. - Библиогр.: с. 22(7 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35658.009.12:664.143(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-1548)

    Шифр в сводном ЭК: ae950e40bb77965b5a05ee0e482e2b7e



    Заказ фрагмента документа ₽