Полное описание
> Fraser-Reid, B. From sugar to splenda. A personal and scientific journey of a carbohydrate chemist and expert witness / B. Fraser-Reid. - Berlin [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-22781-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-642-22781-3. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.37 | 664.12 | |
31.21.21 | 664.16 | |
547.454 |
Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- САХАР -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- СПЛЕНДА -- СУКРАЛОЗА -- УГЛЕВОДЫ
http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-22781-3
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-871127063)>
Шифр в сводном ЭК: ad37c6735cfc135348bbde4109df3aac
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания