• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Проектирование предприятий общественного питания : учеб. пособие / Т. В. Шленская [и др.]. - СПб. : Троиц. мост, 2011. - 285 с. - Библиогр.: с. 214-218. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4377-0001-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5-047.56

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Шленская, Т.В.
    Шабурова, Г.В.
    Курочкин, А.А.
    Петросова, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/82440)

    Шифр в сводном ЭК: a8f8c17abb559a201f87e2e3be94fa62



    Заказ фрагмента документа ₽