• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Hattula, T. Adenosine triphosphate breakdown products as a freshness indicator of some fish species and fish products : diss. / T.Hattula. - Espoo, 1997. - Pag.var. : ill. - (Publications / Valtion teknillinen tutkimuskeskus(Helsinki) ; 297). - ISBN 951-38-4955-4. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: c.39-48 и в конце примечаний

    ГРНТИ УДК
    69.51664.951.012.1:543(043)

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Химический анализ

    Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/11634/297)

    Шифр в сводном ЭК: a8e37ac6a9b1ac6067d40b2dff4d2bad



    Заказ фрагмента документа ₽