Полное описание
> Hattula, T. Adenosine triphosphate breakdown products as a freshness indicator of some fish species and fish products : diss. / T.Hattula. - Espoo, 1997. - Pag.var. : ill. - (Publications / Valtion teknillinen tutkimuskeskus(Helsinki) ; 297). - ISBN 951-38-4955-4. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: c.39-48 и в конце примечаний
ГРНТИ | УДК | |
69.51 | 664.951.012.1:543(043) |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Химический анализ
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/11634/297)>
Шифр в сводном ЭК: a8e37ac6a9b1ac6067d40b2dff4d2bad
Заказ фрагмента документа ₽