Полное описание
> Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий : учебное пособие / Ю. А. Калошин, М. Е. Чернов, В. М. Хромеенков [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2010 (Вологда). - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 187. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-221-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.63.33 | 664.69.05 | |
664.65.05 |
Рубрики:
Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Проектирование
Макаронные фабрики -- Оборудование -- Проектирование
Доп. точки доступа:
Калошин, Ю.А.
Чернов, М.Е.
Хромеенков, В.М.
Калачев, М.В.
Либкин, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/74780)>
Шифр в сводном ЭК: a83053e74c0f037a34dd3ebb963f298c
Заказ фрагмента документа ₽