• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Основы расчета оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий : учебное пособие / Ю. А. Калошин, М. Е. Чернов, В. М. Хромеенков [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2010 (Вологда). - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 187. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-221-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    55.63.33664.69.05
    664.65.05

    Рубрики:
    Хлебопекарные предприятия -- Оборудование -- Проектирование
    Макаронные фабрики -- Оборудование -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Калошин, Ю.А.
    Чернов, М.Е.
    Хромеенков, В.М.
    Калачев, М.В.
    Либкин, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/74780)

    Шифр в сводном ЭК: a83053e74c0f037a34dd3ebb963f298c



    Заказ фрагмента документа ₽