Полное описание
> Ежкова, Г. О. Технология повышения качества мясного сырья PSE и DFD на организменном и тканевом уровнях / Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, О. А. Решетник. - Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2007 (Казань). - 210 с. - Библиогр.: с. 161-210. - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-0506-9. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Казан. гос. технол. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.05 |
Рубрики:
Мясо -- Качество
Доп. точки доступа:
Пономарев, В.Я.
Решетник, О.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/54132)>
Шифр в сводном ЭК: a793067b35583bd13eacadc0afd1c49e
Заказ фрагмента документа ₽