• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хатминская, М. Д. Разработка теоретических и практических основ интенсивной биотехнологии производства швейцарского сыра : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / М. Д. Хатминская. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемеров.технорл.ин-т пищ.пром-сти. Библиогр.: с.18-19(5 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-2040)

    Шифр в сводном ЭК: a7476adc3dc052bc97c599f9e9aa6e1b



    Заказ фрагмента документа ₽