Полное описание
> Хатминская, М. Д. Разработка теоретических и практических основ интенсивной биотехнологии производства швейцарского сыра : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / М. Д. Хатминская. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемеров.технорл.ин-т пищ.пром-сти. Библиогр.: с.18-19(5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-2040)>
Шифр в сводном ЭК: a7476adc3dc052bc97c599f9e9aa6e1b
Заказ фрагмента документа ₽