Полное описание
> Кецелашвили, Д. В.
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов специальности 270900. В 3 ч / Д.В. Кецелашвили. - Кемерово : [б. и.], 2004 - . - В надзаг.: Кемеровск. технолог. ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
Ч. 1. - 2004. - 130 с. - Библиогр.: с. 129. - 500 экз. - ISBN 5-89289-206-9
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО>
Все экземпляры списаны
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/61114/1)>
Шифр в сводном ЭК: a705a21995c2a0e73300e6381d184397