• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ефимов, А. Д. Химический состав и пищевая ценность продуктов для кулинарной продукции : учеб. пособие / А. Д. Ефимов, А. Д. Димитриев. - Чебоксары : [б. и.], 2011. - 203 с. : ил. - Библиогр.: с. 190-192. - 100 экз. - ISBN 978-5-4339-0004-2. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. ун-т кооперации, Чебоксар. кооп. ин-т (фил.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54
    65.09.05641.1

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химический состав
    Пищевые продукты -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Димитриев, А.Д.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/83981)

    Шифр в сводном ЭК: a6ffa883ddde3c040a3fcd85da68dcba



    Заказ фрагмента документа ₽