Полное описание
> Шувариков, А. С. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства : учебник / А. С. Шувариков, А. А. Лисенков. - Изд. 2-е, стер. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2009 (М.). - 606 с. : ил. - Библиогр.: с. 602-603 (38 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9675-0326-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Лисенков, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/65475)>
Шифр в сводном ЭК: a6b7d2b45ec40b4c574a246815df651b
Заказ фрагмента документа ₽