Полное описание
>
Механизация приготовления кормов. Часть 2 : учебное пособие. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 - . - URL: https://www.iprbookshop.ru/64117.html (дата обращения: 11.04.2023). - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Механизация приготовления кормов. Часть 2 / Ведищев С. М. - 2015. - 127 с. - ISBN 978-5-8265-1482-5
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
631.171 |
ББК | |
40.7 |
Кл.слова (ненормированные): ГРАВИТАЦИОННЫЙ ДОЗАТОР -- ЗАПАРНИК КОРМА -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ОБРАБОТКА КОРМА -- ОБЪЁМНЫЙ ДОЗАТОР -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРМА -- СМЕСИТЕЛЬ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям 35.03.06, 35.04.06 «Агроинженерия».
Доп. точки доступа:
Ведищев, С. М.
Капустин, В. П.
Глазков, Ю. Е.
Прохоров, А. В.
Хольшев, Н. В.
Брусенков, А. В.
Милованов, А. В.
>
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 64117)>
Шифр в сводном ЭК: a67a8e9a2a5376d0640c0cf33c4fb07b
Просмотр издания ЭБС IPR SMART