• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Механизация приготовления кормов. Часть 2 : учебное пособие. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 - . - URL: https://www.iprbookshop.ru/64117.html (дата обращения: 11.04.2023). - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Механизация приготовления кормов. Часть 2 / Ведищев С. М. - 2015. - 127 с. - ISBN 978-5-8265-1482-5

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    631.171
    ББК
    40.7

    Кл.слова (ненормированные): ГРАВИТАЦИОННЫЙ ДОЗАТОР -- ЗАПАРНИК КОРМА -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ОБРАБОТКА КОРМА -- ОБЪЁМНЫЙ ДОЗАТОР -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРМА -- СМЕСИТЕЛЬ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
    Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям 35.03.06, 35.04.06 «Агроинженерия».
    Доп. точки доступа:
    Ведищев, С. М.
    Капустин, В. П.
    Глазков, Ю. Е.
    Прохоров, А. В.
    Хольшев, Н. В.
    Брусенков, А. В.
    Милованов, А. В.
    Экз-ры полностью a67a8e9a2a5376d0640c0cf33c4fb07b

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 64117)

    Шифр в сводном ЭК: a67a8e9a2a5376d0640c0cf33c4fb07b



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART