• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дунченко, Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учеб. пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2008 (Люберцы ). - 211 с. : ил. - Библиогр.: с. 199-201. - 2000 экз. - ISBN 978-5-91131-766-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество -- Управление

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- УПРАВЛЕНИЕ
    Доп. точки доступа:
    Магомедов, М. Д.
    Рыбин, А. В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/43445)

    Шифр в сводном ЭК: a64218a30360a5e1e1aeef7178f31fdb



    Заказ фрагмента документа ₽