• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Авроров, В. А. Основы реологии пищевых продуктов : практикум / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2020. - 62 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/417 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Промышленная экология и биотехнологии
    УДК
    664
    ББК
    22.251

    Рубрики:
    Промышленная экология и биотехнологии -- ТNT-EBOOK

    Аннотация: Рабочая тетрадь составлена в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов» и является дополнением к курсу лекций.В каждой теме тетради приводятся основные понятия, базовые формулы, даются задания, тесты, характерные задачи, проблемы и рекомендуемая литература.Предназначена для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Тутов, Н. Д.

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK


    Держатели документа:
    Электронно-библиотечной системы «ТНТ» : 309516, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Макаренко, 40 (Шифр в БД-источнике (TNTEBOOK): RU-TNT-BOOK-417)

    Шифр в сводном ЭК: a625175603937f05fecfed468eea27ab



    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания