• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Техника и технология хлебопекарного производства : монография / М. Б. Терехов, Н. В. Оболенский, М. И. Дулов [и др.]. - 2-е изд.,перераб. и доп. - Н. Новгород : [б. и.], 2009. - 500 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-903180-39-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Нижегор. гос. с.-х. акад.

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Терехов, М.Б.
    Оболенский, Н.В.
    Дулов, М.И.
    Мухамеджанов, Р.М.
    Каримов, Р.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/66628)

    Шифр в сводном ЭК: a50ec50c5b5dbb2aca9ea682f1e1b429



    Заказ фрагмента документа ₽