• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ипатова, Л. Г. Разработка комплексной технологии пищевых добавок на основе некрахмальных полисахаридов для хлебопечения : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:03.00.23,05.18.01 / Л. Г. Ипатова. - М., 1997. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 24(6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР97-2342)

    Шифр в сводном ЭК: a4656628d3d31f523926042a4e7b01ee



    Заказ фрагмента документа ₽